Consumir água da torneira é um hábito sustentável que deve fazer parte do nosso quotidiano.
Porque a hidratação é fundamental em todas as estações do ano, partilhamos, desta vez, uma água com cheiro a Outono.
Legenda da imagem: Título: Receita Água Aconchego de Outono - um jarro alto e estreito com água da torneira, sobre um individual branco. A água está aromatizada com bagos de romã e rodelas de maçã, dispostos de forma intercalada criando diferentes texturas e cores. No topo estão dois paus de canela.
Ingredientes:
• 750 ml de água da torneira
• 2 maçãs reineta
• 1 romã
• 2 paus de canela
• Meio limão
Preparação:
Lave bem as maçãs e corte em rodelas finas. Para que não oxidem, mergulhe as rodelas da maçã numa taça com um pouco de água de torneira e um pouco de sumo de limão. De seguida, descasque a romã e retire os bagos e coloque-os no jarro, juntamente com as rodelas de maçã e a água da torneira. Por fim, coloque os paus de canela. Poderá deixar macerar um pouco para dar ainda mais sabor à sua água.
Legenda da imagem:
Vídeo da receita Água Aconchego de Outono em Língua Gestual Portuguesa. Clique para aceder à receita completa
Legenda da imagem: Receita Água Aconchego de Outono em Escrita Pictográfica.
Clique para aceder à receita completa
Consumir água da torneira é um hábito sustentável que deve fazer parte do nosso quotidiano.
Sendo a hidratação fundamental para o nosso bem-estar, voltamos a partilhar mais receitas para a quadra festiva, deixando-lhe o desafio de experimentar mais estas propostas surpreendentes.
Legenda da imagem: Título:Água Pomar de Especiarias . Imagem de copo com estrelas-de-anis, rodelas de maçã, hortelã e cubos de gelo
Ingredientes:
• 1 maçã verde em rodelas
• 2 estrelas-de-anis
• Bagos de romã
• Ramos de hortelã fresca
• Cubos de gelo feitos com água da torneira
Preparação:
Comece por cortar a maça em fatias finas.
Num jarro, de preferência alto e estreito, coloque os bagos de romã no fundo. Depois insira o gelo e as fatias de maçã alternadas com as estrelas-de-anis. Encha com a água da torneira. Termine com uns raminhos de hortelã e mais alguns bagos de romã.
Legenda da imagem: Vídeo da receita
Água Pomar de Especiarias em Língua Gestual Portuguesa.
Clique para aceder à receita completa
Legenda da imagem: Receita
Água Pomar de Especiarias em Escrita Pictográfica.
Clique para aceder à receita completa
Consumir água da torneira é um hábito sustentável que deve fazer parte do nosso quotidiano.
Sendo a hidratação fundamental para o nosso bem-estar, voltamos a partilhar mais receitas para a quadra festiva, deixando-lhe o desafio de experimentar mais estas propostas surpreendentes.
Legenda da imagem: Título:Água Pomar de Especiarias . Imagem de copo com estrelas-de-anis, rodelas de maçã, hortelã e cubos de gelo
Ingredientes:
• 1 maçã verde em rodelas
• 2 estrelas-de-anis
• Bagos de romã
• Ramos de hortelã fresca
• Cubos de gelo feitos com água da torneira
Preparação:
Comece por cortar a maça em fatias finas.
Num jarro, de preferência alto e estreito, coloque os bagos de romã no fundo. Depois insira o gelo e as fatias de maçã alternadas com as estrelas-de-anis. Encha com a água da torneira. Termine com uns raminhos de hortelã e mais alguns bagos de romã.
Legenda da imagem: Vídeo da receita
Água Pomar de Especiarias em Língua Gestual Portuguesa.
Clique para aceder à receita completa
Legenda da imagem: Receita
Água Pomar de Especiarias em Escrita Pictográfica.
Clique para aceder à receita completa
Consumir água da torneira é um hábito sustentável que deve fazer parte do nosso quotidiano.
Sendo a hidratação fundamental para o nosso bem-estar, voltamos a partilhar mais receitas para a quadra festiva, deixando-lhe o desafio de experimentar mais estas propostas surpreendentes.
Legenda da imagem: Título:Água Pomar de Especiarias . Imagem de copo com estrelas-de-anis, rodelas de maçã, hortelã e cubos de gelo
Ingredientes:
• 1 maçã verde em rodelas
• 2 estrelas-de-anis
• Bagos de romã
• Ramos de hortelã fresca
• Cubos de gelo feitos com água da torneira
Preparação:
Comece por cortar a maça em fatias finas.
Num jarro, de preferência alto e estreito, coloque os bagos de romã no fundo. Depois insira o gelo e as fatias de maçã alternadas com as estrelas-de-anis. Encha com a água da torneira. Termine com uns raminhos de hortelã e mais alguns bagos de romã.
Legenda da imagem: Vídeo da receita
Água Pomar de Especiarias em Língua Gestual Portuguesa.
Clique para aceder à receita completa
Legenda da imagem: Receita
Água Pomar de Especiarias em Escrita Pictográfica.
Clique para aceder à receita completa