Conteudo Principal
guia essencial cliente
À Mesa com ...
“A irresistível água da torneira à mesa com…” é mais uma iniciativa, promovida pela EPAL, que visa a  sensibilização para a sustentabilidade do consumo da Água da Torneira, um bem tão precioso que está presente em todos os momentos da nossa vida, como o simples gesto de cozinhar uma simples refeição ou um verdadeiro banquete para toda a família e amigos.



capa
A quarta edição de “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”  é da autoria de diversos alunos de Escolas de Hotelaria da área de atuação da EPAL, os Chefs Circulares do futuro.

A edição, que resulta de um Projeto lançado pela equipa de Educação Ambiental da EPAL, em parceria com a Ethical, apresenta 28 receitas, como sempre saborosas, onde o ingrediente principal é, claro, a água da torneira.

A economia circular na cozinha é palavra de ordem.

Deixamos aqui o convite para mais uma aventura culinária circular.

Recriem e apreciem cada uma das propostas que estes alunos apresentam.


fabio bernardino- capa

A terceira edição de “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...” da autoria do Chef Fábio Bernardino, apresenta  28 receitas, saborosas e exclusivas, feitas com mais eficiência de recursos, onde o ingrediente principal é, claro, a água da torneira, e colocando em prática a economia circular na cozinha. 

Figura presente nas redes sociais e nos meios de comunicação, o Chef Fábio Bernardino traz-nos uma abordagem mais amiga do Ambiente, mais saudável, com menos desperdício alimentar, aliada a muito sabor e alegria na cozinha.






Isabel Zibaia

 A segunda edição conta com Isabel Zibaia Rafael como autora de 24 receitas, onde o ingrediente principal é a água da torneira, um bem tão essencial e precioso que está presente em todos e nos mais simples gestos do dia-a-dia.

Para este novo conjunto de receitas, Isabel Zibaia Rafael, mais conhecida como Laranjinha e responsável por um dos blogues culinários mais reconhecidos e lidos pelos portugueses “Cinco Quartos de Laranja”, traz-nos sabores da gastronomia portuguesa, sem esquecer as influências de outras cozinhas e culturas, que dão um toque diferente e original a cada uma destas deliciosas propostas.


Conheça as receitas em:   https://issuu.com/epal.lisboa/docs/livro_irresistivel_agua_torneira_isabelzibaia_2021

 

A Irresistível Água da Torneira à


 A primeira edição, que conta com receitas da autoria de Cátia Goarmon, é um presente nosso para si, recheado de ideias de como fazer novas receitas, reinventar receitas antigas e reaproveitar ingredientes.

Boas experiências culinárias e não se esqueça de as acompanhar sempre com Água da Torneira.

Conheça as receitas da Tia Cátia 
AQUI





Subscreva a Newsletter "Água na Rede"

Tem de escolher a Newsletter que pretende subscrever
Clique aqui para mais EPAL
Clique aqui para esconder MENU