Conteudo Principal
guia essencial cliente
Notícias

Apresentação no dia 16 de dezembro, pelas 11h, na Academia do Solar dos Presuntos, Lisboa

dez 15, 2021

Livro de receitas da EPAL promove consumo da água da torneira e redução do desperdício alimentar

• Com a presença de Isabel Zibaia Rafael, João Manzarra e Madalena Abecassis

A EPAL apresenta esta quinta-feira, 16 de dezembro, pelas 11h, na Academia do Solar dos Presuntos, em Lisboa, um livro de receitas assinadas por Isabel Zibaia Rafael. A autora do conhecido blogue culinário “Cinco Quartos de Laranja” aceitou o desafio de apresentar um conjunto de receitas da gastronomia portuguesa com um toque diferente, com a água da torneira a ser o ingrediente principal, que é agora apresentado ao público.

A sessão vai contar ainda com a presença de Madalena Abecassis e de João Manzarra.

O livro, que integra a coleção “Irresistível Água da Torneira à Mesa com…” da EPAL, pretende sensibilizar para a importância da escolha pelo consumo de água da rede e da redução do desperdício alimentar.

Dadas as limitações decorrentes do quadro de contingência da Covid-19 e no cumprimento das recomendações das autoridades de saúde, o evento será transmitido na página de Facebook da EPAL, em  https://www.facebook.com/EPALaguaslivres.

 

Subscreva a Newsletter "Água na Rede"

Tem de escolher a Newsletter que pretende subscrever
Clique aqui para mais EPAL
Clique aqui para esconder MENU