Livro de receitas da EPAL promove consumo da água da torneira e redução do desperdício alimentar
• Com a presença de Isabel Zibaia Rafael, João Manzarra e Madalena Abecassis
A EPAL apresenta esta quinta-feira, 16 de dezembro, pelas 11h, na Academia do Solar dos Presuntos, em Lisboa, um livro de receitas assinadas por Isabel Zibaia Rafael. A autora do conhecido blogue culinário “Cinco Quartos de Laranja” aceitou o desafio de apresentar um conjunto de receitas da gastronomia portuguesa com um toque diferente, com a água da torneira a ser o ingrediente principal, que é agora apresentado ao público.
A sessão vai contar ainda com a presença de Madalena Abecassis e de João Manzarra.
O livro, que integra a coleção “Irresistível Água da Torneira à Mesa com…” da EPAL, pretende sensibilizar para a importância da escolha pelo consumo de água da rede e da redução do desperdício alimentar.
Dadas as limitações decorrentes do quadro de contingência da Covid-19 e no cumprimento das recomendações das autoridades de saúde, o evento será transmitido na página de Facebook da EPAL, em
https://www.facebook.com/EPALaguaslivres.